Holsteiner Landschinken

Was das Herz begehrt und den Gaumen erfreut!

Wir bieten Ihnen „Holsteiner Tradition“ und saisonale Spezialitäten in handwerklicher Veredelung nach modernsten Erkenntnissen: Holsteiner Mettwurst und Holsteiner Landschinken, die Originale, …ein unvergleichlicher Genuss.

 

Unsere beliebten originalen Holsteiner Landschinken gehen einen langen Weg, bevor sie den richtigen Geschmack entwickeln. Erfahrung und Zeit sorgen für die herausragende Qualität. Nichts ist zufällig…

Die Reifung im eigenen Katenrauch.

Nach guter alter handwerklicher Art wählen wir bestes rohes Schinkenfleisch aus. Die Schinken werden von Hand trocken gesalzen und sorgfältig gewendet. Nach der überlieferten „Habermann-Rezeptur“ wird diese Delikatesse traditionell gewürzt und kalt in unserem eigenen Buchenrauch – im Langzeitverfahren – geräuchert.

herr-habermann-mit-shcinken-im-rauch-fotos-11-november-2010-105

 

So  entwickeln „unsere Schinken” das einzigartige, volle und reife Aroma.

Entsprechend braucht diese Spezialität – bei uns – 3 Monate bis zur Reife und zum vollendeten Genuss. Dieser zelebrierte traditionelle Reifeprozess ermöglicht den eigenen individuellen Geschmack unserer Holsteiner Schinken.

Typische Qualitätsmerkmale des Holsteiner Landschinkens sind seine kräftige rote Farbe im Anschnitt und die leichte Marmorierung sowie ein dezent nussiger Geschmack.

Qualität, die Sie schmecken!

Unser Holsteiner Landschinken ist geschmacklich unverwechselbar.

Selbstverständlich versenden wir diesen auch gerne! Ob in zarten köstlichen Scheiben vacuumiert oder im Ganzen.

 Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine email.

Telefon 04342 88 60-0
Email: fleischerei-habermann@web.de
Ansprechpartner: Frau Katja Habermann